Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил сливочный суп с горбушей? На семгу денег нет.
10 лет
назад
от
Luka Ivanovsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный суп с горбушей
Ингредиенты:
- 300 гр филе лосося
- 1 луковица
- лук порей
- 3 картофелины
- замороженный зелёный горошек
- 200 мл жирных сливок
- соль, перец
Приготовление:
лук режем полукольцами, лук порей -кольцами. в кастрюле топим сливочное масло, пассируем лук с луком-порем.
картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. добавляем картофель, вливаем 2-2. 5 литра воды, варим 10-15 минут на слабом огне.
филе лосося нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю. в след за рыбой добавляем горошек
еще через 10 минут вливаем в суп сливки. варим 5 минут.
солим, перчим.
10 лет
назад
от
Диана Деревцова
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить стакан со льдом
1 год
назад
от
данил ерёменко
2
ответа
Внутри. Что взять с собой в дорогу 2-3 часа ехать, покушать и что нибудь из сладкого
11 лет
назад
от
Kuliok Fan
5
ответов
подкажите пож. права ли ;не льзя же запивать молоком свежие помидоры и огурцы? мерси. мерси
12 лет
назад
от
Наташа