Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня курочка боле жесткая, чем покупная?
10 лет
назад
от
Дима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ох, чувствую, напишет тебе сейчас народ чернухи. . На самом деле, домашние куры - чаще всего яйценосных пород, у них мяса меньше, оно жёстче. Кормятся они грубыми, натуральными кормами. Да и бегают они - хрен догонищь, чтобы головёнку свернуть. А в магазинах продают бройлеров, молодых, двухмесячных, вскормленных на кормах с повышенной калорийностью, с прикормами всякими. И содержатся они в очень маленьких клетках, без движения, поэтому мясо у них нежное, рыхлое, жирненькое.
10 лет
назад
от
Екатерина Затеева
▲
▼
0
голосов
Домашня кура - она обычно взрослая уже, жизнь повидавшая, изрядно побегавшая, мышцу накачавшая. (домашнюю забьете молоденькую, тоже быстро сварится и не будет жесткая)
А покупная бройлерная, она нежненькая, молоденькая, мышцы у не дряблые, бегать ей негде, целыми днями сидит и ест, ест, ест.
10 лет
назад
от
Kate )
Связанные вопросы
3
ответа
Имет ли право на жизнь кофе из перемолотых кофейных зерен, заваренных кипятком (не сваренный) ?
3 года
назад
от
Лилечка Аминева
2
ответа
Как взаимодействует мука с кипятком?
1 год
назад
от
Сергей Суворов
1
ответ
Как вкусне сделать салат из крабовых палочек? БЕЗ: кукурузы лука и чеснока. Спасибо.
2 года
назад
от
Галчонок