Как приготовить творожные пончики?

10 лет назад от Михаил Беликов

4 Ответа



0 голосов
Апельсиновые творожные пончики Ингредиенты: 500 грамм творога, 5 яиц, 200 грамм сахара, сок половины апельсина, 400 грамм муки, 1 пакетик порошка для выпечки, лимонная цедра Подсолнечное масло для жарки, Сахарная пудра посыпать. 1. Соедините в миске творог, сахар, сок апельсина и цедру лимона. 2. Добавьте по одному яйца и перемешайте, затем порошок для выпечки, лимонную цедру и муку. Замесите тесто и положите его на 1-2 часа в холодильник. 3. Из теста ладонями сформируйте шарики (если тесто слишком липкое, посыпайте руки мукой) и слаживайте из на тарелку. 4. В казанке хорошо разогрейте большое количество масла и жарьте приготовленные пончики… 5. … до золотистой хрустящей корочки. Разложите пончики на поднос.
10 лет назад от Антон -----
0 голосов
Творог - 500 граммов,

мука - 1, 5 стакана,

сахар - 1 стакан,

сода - 1 чайная ложка,

уксус - немного, чтобы загасить соду,

растительное масло для жарки.
 
 Приготовление
10 лет назад от oxi rudzinsay
0 голосов
Творожные пончикиИнгредиенты для "Творожные пончики":



Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л. Сода гашеная содом — 0, 5 ч. л. Мука (Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнуще к рукам. ) — 8 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)
10 лет назад от Вадим Жуков
0 голосов
Ингредиенты для "Творожные пончики":



Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0, 5 ч. л.
Мука (Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнуще к рукам. ) — 8 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)
10 лет назад от Екатерина Удалова

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
3 года назад от Алсу Нафикова
1 ответ