Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творожные пончики?
10 лет
назад
от
Михаил Беликов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Апельсиновые творожные пончики Ингредиенты: 500 грамм творога, 5 яиц, 200 грамм сахара, сок половины апельсина, 400 грамм муки, 1 пакетик порошка для выпечки, лимонная цедра Подсолнечное масло для жарки, Сахарная пудра посыпать. 1. Соедините в миске творог, сахар, сок апельсина и цедру лимона. 2. Добавьте по одному яйца и перемешайте, затем порошок для выпечки, лимонную цедру и муку. Замесите тесто и положите его на 1-2 часа в холодильник. 3. Из теста ладонями сформируйте шарики (если тесто слишком липкое, посыпайте руки мукой) и слаживайте из на тарелку. 4. В казанке хорошо разогрейте большое количество масла и жарьте приготовленные пончики… 5. … до золотистой хрустящей корочки. Разложите пончики на поднос.
10 лет
назад
от
Антон -----
▲
▼
0
голосов
Творог - 500 граммов,
мука - 1, 5 стакана,
сахар - 1 стакан,
сода - 1 чайная ложка,
уксус - немного, чтобы загасить соду,
растительное масло для жарки.
Приготовление
10 лет
назад
от
oxi rudzinsay
▲
▼
0
голосов
Творожные пончикиИнгредиенты для "Творожные пончики":
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л. Сода гашеная содом — 0, 5 ч. л. Мука (Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнуще к рукам. ) — 8 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)
10 лет
назад
от
Вадим Жуков
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Творожные пончики":
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0, 5 ч. л.
Мука (Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнуще к рукам. ) — 8 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)
10 лет
назад
от
Екатерина Удалова
Связанные вопросы
4
ответа
Порезала куриное филе, добавила майонез. Что дальше? )
12 лет
назад
от
Алексей Прокопенко
2
ответа
В каких грибов может быть ботулизм?
3 года
назад
от
Алсу Нафикова
1
ответ
А криль и кальмар - это разное? Что из криля готовят?
9 лет
назад
от
павел коптяков