Все о еде
Войти
Регистрация
Праздничный гарнир. Какой?
Нужен Ваш совет. Один из вариантов проведения 14 февраля- ужин дома. Хочу сделать стейки, цезарь с креветками, мидии в сливоч. соусе, а вот что на гарнир к мясу ума не приложу. Духовки вроде как нет.
11 лет
назад
от
Тастанбек Тайтиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится картофель "дофинуаз" - очень тонко нарезанный картофель, уложенный красиво нетолстым слоем в форму, залитый сливками с чесноком, солью и перцем и посыпанный чуток сыром. Запекать в духовке до румяности.
Блин! ! Какой "праздник" будете отмечать-то? ! !
Тот, что ввел в употребление педик-музыкант Валентино? На своих оргиях они, между прочим, практиковали гомо-секс. Любви там не было и в помине!
11 лет
назад
от
Хома^Королева^Яоя
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислите разные виды сосисок, колбас и сколько в них процентов содержится мяса (волокон) ? Законы.
1 год
назад
от
anoky
3
ответа
Ваш рецепт кислых щей. Напишите, пожалуйста. Как сделать, чтобы вкусные кислые щи были и капустка чуть чуть хрустела?
12 лет
назад
от
Nina Yushkova
1
ответ
как приготовить торт
9 лет
назад
от
BuoLsmoB