Все о еде
Войти
Регистрация
Праздничный гарнир. Какой?
Нужен Ваш совет. Один из вариантов проведения 14 февраля- ужин дома. Хочу сделать стейки, цезарь с креветками, мидии в сливоч. соусе, а вот что на гарнир к мясу ума не приложу. Духовки вроде как нет.
10 лет
назад
от
Тастанбек Тайтиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится картофель "дофинуаз" - очень тонко нарезанный картофель, уложенный красиво нетолстым слоем в форму, залитый сливками с чесноком, солью и перцем и посыпанный чуток сыром. Запекать в духовке до румяности.
Блин! ! Какой "праздник" будете отмечать-то? ! !
Тот, что ввел в употребление педик-музыкант Валентино? На своих оргиях они, между прочим, практиковали гомо-секс. Любви там не было и в помине!
10 лет
назад
от
Хома^Королева^Яоя
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел упаковку йогурта в мусорном баке, просрочен на 2 дня. Есть можно или только выпечка?
6 лет
назад
от
Николай Скотников
1
ответ
Что мне будет, если готовил в москве борщ и не спросил дозвіл у украинцев?
2 года
назад
от
Di
3
ответа
Сколько готовить пиццу в духовке и при каких градусах?
7 лет
назад
от
Люцийка