а у вас есть вкусный рецепт приготовления грудинки в мультиварке?

10 лет назад от Катюшка

2 Ответа



0 голосов
А что там заморачиваться - сложить все (грудинку, морковку, лук, перец, соль) в кастрюлю, добавить воды или бульона ( в идеале - вина) и поставить тушиться подольше. Я варю при 60 град в течение суток (в вакумных пакетах на водяной бане) .
10 лет назад от Светлана Шубина
0 голосов
На режиме ЖАРКА обжарить на небольшом количестве масла грудинку, лук репчатый и морковь (по умолчанию - 20 минут, должно хватить этого времени) .
Добавить немного воды или бульона, посолить, поперчить (еще можно добавить те приправы, которые Вы любите) и поставить на режим ТУШЕНИЕ (по умолчанию 1 час) - обычно хватает этого времени, если не хватило, то включите еще Тушение, время установите через таймер на 30 мин.
10 лет назад от argen_vit

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ольга Баранцева-Стороженко