Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного второго блюда?
10 лет
назад
от
Наталья Горбачёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 Картофель промыть щеточкой и отправить в духовку при 180С почти до готовности. Картофель должен быть слегка твердоватым, чтоб удобней было вырезать лукошки. Делая небольшие надрезы ножом, вынимаем начинку, оставив полоску в центре. Сыр трём на тёрке, ветчину и помидоры нарезаем кубиками. Добавить майонез и горошек и перемешать. Наполняем начинкой лукошки. Снова отправляем в духовку, на этот раз запекаем до готовности.
2 Отварите фетучини. Порежьте помидоры на дольки и обжарьте с луком, чесноком, грибами. Готовьте соус несколько минут, непрерывно помешивая. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. На тарелку с пастой уложить горкой соус и веточки петрушки.
3 Свинину ежим на медальоны. Отбиваем. Каждую отбивную солим и перчим, можно залить их соевым соусом и оставитьна пол часика. Обваливаем мясо в муке. Взбиваем яйцо, немного солим и обмакиваем кусочки. Жарим до корочки и наливаем воды, делаем тише огонь и парим 20 мин.
10 лет
назад
от
Анаида Калайджян
▲
▼
0
голосов
КОТЛЕТКИ МЯСО- КАПУСТНО- МАННЫЕ
В одинаковых пропорциях 1:1:1 нужно взять любой фарш, манную крупу и перекрученную на мясорубке или измельчённую в блендере белокачаную капусту (вместе с соком) и 2 большие головки репчатого лука (измельчить вместе с капустой) . Всё смешать, присолить, приперчить молотым чёрным душистым и красным жгучим перцем, добавить сырые куриные яйца (из расчёта 2 яйца на полкило мясного фарша) оставить на полчаса для набухания манки. Сформировать маленькие продолговатые котлетки, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Затем сложить всё в сотейник, залить 1 стаканом томатного сока или разведенной в 1 стакане воды 2 ст. л. томат- пасты. Довести до кипения и тушить 20 минут на слабом огне. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и украсить веточками базилика.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Ulyana Oshivalova
▲
▼
0
голосов
А из чего готовить будем?
Курица? замаринуйте в соево-медовом маринаде на 2-3 часа и запеките в духовке
Свинина? Натерепь солью-перцем-чесноком и запечь в духовке. Можно в рукаве, можно на противне.
Говядина? Я сделала бы говядину по-бургундски.
10 лет
назад
от
Лена Либрик
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хороший маринад с медом для шашлыка из филе индейки
9 лет
назад
от
Yuliok
2
ответа
Что можно приготовить с вареной куриной грудкой? и сколько она хранится в холодильнике?
6 лет
назад
от
Владимир Клюкин
2
ответа
Я выпил 0. 5 водки, мне хорошо. Если я ещё выпью 1. 5 пива - буду блевать ? ! (мне 31, рост 174 . вес 76)
7 лет
назад
от
<<LIRA>>