Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно испечь из творога или с ним, кроме сырников и пирожков?
10 лет
назад
от
виталий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕИнгредиенты: · Творог- 200г,
· Мука- 200г + для раскатки,
· Сливочное масло- 70г,
· Яйцо- 1 штука,
· Разрыхлитель- 1ч. л.
· Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно) .
Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0, 5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200 гр около 15 минут.
10 лет
назад
от
маргоша деревенько
▲
▼
0
голосов
Творожная шарлотка
Ингредиенты:
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч. л.
Способ приготовления:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз
хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения
творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и
перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу
и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает
чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона
10 лет
назад
от
Бетик
Связанные вопросы
4
ответа
Какую часть свинины лучше брать для плова? Чтоб плов сочный был, а не сухой?
13 лет
назад
от
Владимир Подхалюзин
1
ответ
Завтрак придумали чем отобедать ?
2 года
назад
от
Маргарита Ефремова
4
ответа
Из какого сорта яблок лучше делать варенье и компот ?
13 лет
назад
от
Ольга Белая