Что можно испечь из творога или с ним, кроме сырников и пирожков?

10 лет назад от виталий

2 Ответа



0 голосов
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕИнгредиенты: · Творог- 200г,
· Мука- 200г + для раскатки,
· Сливочное масло- 70г,
· Яйцо- 1 штука,
· Разрыхлитель- 1ч. л.
· Сахар – 100г.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
 (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно) .
Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0, 5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200 гр около 15 минут.
10 лет назад от маргоша деревенько
0 голосов
Творожная шарлотка
Ингредиенты:
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч. л.
Способ приготовления:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз
хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения
творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и
перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу
и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает
чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона
10 лет назад от Бетик

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Маргарита Ефремова
4 ответа