Все о еде
Войти
Регистрация
есть свинина жирненький кусок, посоветуйте рецептик
10 лет
назад
от
Владимир Янушев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы сальце излишне срезала на подмес к говядине в другой раз
а из мяска сделала солянку с квашеной капустой - свининка для
солянки очень подходит \\ и морковки побольше - она жир забирает
рецепт моей солянки после опроса внизу посмотри
10 лет
назад
от
Шура
▲
▼
0
голосов
Да, в принципе, что угодно: Например, говяжьи отбивныес вечера нарезанное для отбивных мясо хорошо обить, каждую отбивную с одной стороны смазать горчицей, сырые отбивные сложить стопочкой одна на другую и поставить в холодильник мариноваться до утра. На следующий день говяжьи отбивные посолить, поперчить, запанировать в муке и яйце и поджарить. Обжаренные до золотистого цвета отбивные можно еще и притушить в духовке или в сковороде с небольшим добавлением воды.
10 лет
назад
от
Елена Фатхеева
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре и сколько по времени запекать говядину в духовке?
8 лет
назад
от
j e
1
ответ
Какое винцо подобрать?
1 год
назад
от
Moon AP
1
ответ
Почему мясо в шаурме из России это кошатина с собачатиной?
7 месяцев
назад
от
Олечка *****