Все о еде
Войти
Регистрация
есть свинина жирненький кусок, посоветуйте рецептик
11 лет
назад
от
Владимир Янушев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы сальце излишне срезала на подмес к говядине в другой раз
а из мяска сделала солянку с квашеной капустой - свининка для
солянки очень подходит \\ и морковки побольше - она жир забирает
рецепт моей солянки после опроса внизу посмотри
11 лет
назад
от
Шура
▲
▼
0
голосов
Да, в принципе, что угодно: Например, говяжьи отбивныес вечера нарезанное для отбивных мясо хорошо обить, каждую отбивную с одной стороны смазать горчицей, сырые отбивные сложить стопочкой одна на другую и поставить в холодильник мариноваться до утра. На следующий день говяжьи отбивные посолить, поперчить, запанировать в муке и яйце и поджарить. Обжаренные до золотистого цвета отбивные можно еще и притушить в духовке или в сковороде с небольшим добавлением воды.
11 лет
назад
от
Елена Фатхеева
Связанные вопросы
1
ответ
Авокадо не дозрелый?
7 лет
назад
от
Олена
2
ответа
Ваши любимые салаты с капустой. С рецептами пожалуйста. Можно с майонезом.
10 лет
назад
от
ТЕНЬ
1
ответ
Почему почти нет информации о национальных напитков, еды Чукотки , Камчатки?
2 года
назад
от
Blabbermouth