Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно варить пол-свеклы в воде для цвета?
10 лет
назад
от
Профия Потрикеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых варить свеклу надо не надрезая, что бы не выварились полезные вещества, надо меньше-варите корнеплод помельче. Во вторых быстре сварится и меньше потеряете полезного если варить свеклу в микроволновке под крышкой с 50 граммами воды. Небольшая свекла сварится за 5-7 минут, большая за 12-15.
А если вы спрашиваете для борща, где свекла вобще шинкуется-то закладывать в борщ вместе с мясом и морковью-если конечно не заниматься вредными зажарками. Мясо лучше закладывать чистое, без пены-для этого заране нарезать мясо, отварить его до минуты и все слить-много раз промыть от пены.
10 лет
назад
от
екатерина цывкунова
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо голубя, как мясо курицы?
9 лет
назад
от
Антошка
3
ответа
Скажите, а молоко пьют или кушают?
7 лет
назад
от
Комета Жизни
2
ответа
Здравствуйте! Сестра купила 450гр куриного фарша, моя задача что нибудь приготовить) ) Предложения? )
10 лет
назад
от
Янулька