Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно варить пол-свеклы в воде для цвета?
11 лет
назад
от
Профия Потрикеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых варить свеклу надо не надрезая, что бы не выварились полезные вещества, надо меньше-варите корнеплод помельче. Во вторых быстре сварится и меньше потеряете полезного если варить свеклу в микроволновке под крышкой с 50 граммами воды. Небольшая свекла сварится за 5-7 минут, большая за 12-15.
А если вы спрашиваете для борща, где свекла вобще шинкуется-то закладывать в борщ вместе с мясом и морковью-если конечно не заниматься вредными зажарками. Мясо лучше закладывать чистое, без пены-для этого заране нарезать мясо, отварить его до минуты и все слить-много раз промыть от пены.
11 лет
назад
от
екатерина цывкунова
Связанные вопросы
2
ответа
скока времени можно хранить свеже мясо на свежем воздухе
10 лет
назад
от
Анастасия Василевская
2
ответа
Мука 2 сторта не продается почему-то. А упорно рекламируют в передаче е добавлять в тесто. Где покупать? В Москве.
12 лет
назад
от
*Кто Я???*
1
ответ
есть ли у французов мясо по-французски, а у корейцев морковь по-корейски?
2 года
назад
от
Сергей Антонов