Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать картошка прилипает ко дну сковороды !
Когда жарю картошку она все время прилипает ко дну сковородки, что делать помогите! !
Заране спасибо
10 лет
назад
от
anita-domini
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде чем картошку выкладывать в сковороду, сначала надо, чтобы масло заскворчело, а минут через пять посыпать луком и солью, потом перемешать и накрыть крышкой.
10 лет
назад
от
GT
▲
▼
0
голосов
После того как очистили картофель, хорошо промойте его и выложите в сухую посуду, можете сразу нарезать так как вам хочется в другую сухую посуду. Не нужно лить много масла! Если при жарке картошка покажется вам сухой, добавьте еще, но только в процессе жарки! В начале налейте немного, и хорошо прогрейте только после можно выложить картофель. Как жарить картофель зависит от того как вы его нарезали. Я нарезаю соломкой, приблизительно 0, 5 см в диаметре. Обжариваю с одной стороны на среднем огне минут 5, после переворачиваю, добавляю репчатый лучок "соломкой", соль, черный перец и накрываю крышкой. Жарится еще 5 минут. Выключаю огонь. Даю постоять еще 5 минут под крышкой и готово! При таком раскладе у меня ни разу не получилось не вкусно.
10 лет
назад
от
Seermaanync
Связанные вопросы
1
ответ
В рассоле квасил капусту, рассол через 3-5 дней слить и так оставить? или как?
3 года
назад
от
squirrel
1
ответ
А какой марки шоколада предпочитаете Вы? Мне, к примеру, Алёнка нравится и Шармиз молочный, ритер спорт хороший.
7 лет
назад
от
Ляля Конфеткина
2
ответа
сахар-сладость, соль-солёность, кислота-кислость а что горькость? !
5 лет
назад
от
Лидия Волкова