Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, что такое фарфале? А заодно и какой нибудь хороший рецепт с этим чем то.
11 лет
назад
от
kalita-98 Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паста примавера
Что нужно:
300 г пасты фарфалле (бантики)
1 средний цукини
1 молодой кабачок
150 г стручков молодого горошка
8–10 стеблей молодой зеленой спаржи
1 большая белая луковица
2 зубчика чеснока
30–50 г пармезана
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Разрежьте цукини и кабачок вдоль пополам. Затем нарежьте тонкими половинками кружков.
шаг 2
Очистите жесткий низ концов спаржи от кожицы при помощи ножа для чистки овощей. Разрежьте стебли на 4–5 кусочков.
шаг 3
У горошка удалите жесткую «струнку» и разрежьте каждый стручок немного по диагонали на 3–4 части.
шаг 4
Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Поставьте вариться макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
шаг 5
Почередно обжарьте все овощи, кроме чеснока, на сильном огне в большой сковороде в оливковом масле, доливая его по необходимости. Они должны стать немного мягче, оставаясь яркими и хрустящими. Готовые овощи складывайте в миску.
шаг 6
Разогрейте в сковороде еще немного масла, положите чеснок. Через 20 сек. всыпьте все подготовленные овощи, перемешайте. Еще через 30 сек. добавьте сварившиеся и откинутые на дуршлаг макароны. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте, посыпав крупной стружкой пармезана.
11 лет
назад
от
Елена Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Керамический горшок с конической высокой крышкой как называется, для чего предназначен? Стоит ли купить?
12 лет
назад
от
Оля Аксёнова
1
ответ
Есть банка кукурузы консервированной. В какое бы блюдо е добавить?
7 лет
назад
от
Юлия Валиуллина
1
ответ
Почему в России запрещено торговать овощными закрутками собственного производства?
2 года
назад
от
AlexledovichA