Все о еде
Войти
Регистрация
шоколад не застывает!
Я приготовила шоколад по этому рецепту:
10 годов
назад
от
******))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад: какао-порошок – 100 г или 4 столовые ложки с горкой, сахарный песок – 1 чайная ложка, сливочное масло – 50 г, молоко – 2 ст. л. Приготовление: Предварительно растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Молоко слегка прогрейте в сотейнике и добавьте к нему какао и сахар, тщательно размешайте, чтобы не образовались комочки и сахар полностью растворился, но не доводите до кипения. Затем влейте растопленное масло, перемешайте, дайте закипеть и подержите на плите еще две минуты. После этого шоколад нужно разлить по формам (для конфет, льда или кексов) или вылить не боле чем сантиметровым слоем на противень. Остывший десерт поместите в холодильную или морозильную камеру до полного застывания.
10 годов
назад
от
Юля Китова
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, что приготовить на обед?
2 годов
назад
от
Rankar
1
ответ
Какое мясо вы любите и едите ли вы его вобще?
3 годов
назад
от
Гена Третьяков
1
ответ
Передержала пиццу-как сделать тесто снова мягким?
2 годов
назад
от
mirfayz kadirov