рецепты супов

10 лет назад от наташа посохова

2 Ответа



0 голосов
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИбелокачанная капуста, сухие грибы, репчатый лук, морковь, растительное масло Грибы промыть и замочить на 2-3 часа, еще раз промыть и варить полчаса. Репчатый лук порезать полукольцами, морковь - тонкими брусочками. Отваренные грибы порезать. Грибы, лук и морковь обжарить на растительном масле на слабом огне. Капусту порезать шашечками, положить в кипящий грибной бульон, через 20 мин. положить обжаренные грибы, лук и морковь. Посолить, готовить еще 5 мин. СУП ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫбелокачанная капуста, картофель, репчатый лук, морковь, растительное масло, томатная паста Морковь порезать кружочками, лук - полукольцами. Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Капусту порезать шашечками, картофель - кубиками. В кипящую воду положить капусту, когда снова закипит, положить картофель, морковь и лук. Варить 15-20 мин. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, томатную пасту, готовить еще несколько минут. БОРЩсвекла - 2 части, белокачанная капуста - 1 часть, картофель - 1 часть, морковь - 1 часть, репчатый лук - 1 часть, растительное масло, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, соль Свеклу порезать соломкой, потушить в небольшом количестве воды с растительным маслом и уксусом (1, 5 ч. ложки на 100 г свеклы) 1 час. Морковь порезать соломкой, лук - полукольцами, спассеровать лук и морковь на растительном масле, добавить свеклу, томатную пасту, тушить еще 10-15 мин, в конце тушения добавить сахар (1/2 ч. ложки на 100 г свеклы) . Капусту порезать соломкой, картофель - брусочками. В кипящую воду положить капусту и картофель, варить 10 мин, добавить тушеные овощи, довести до кипения. Суп посолить, поперчить, положить лавровый лист, готовить еще 5 мин. Добавить в суп измельченный чеснок.
10 лет назад от ололоша
0 голосов
Каких супов?
Супы делятся на горячие и холодные.
Горячие в свою очередь на щи, борщи, рассольники, солянки, на бульонах с картофелем, крупой, макаронами, молочные супы, супы-пюре
Холодные- холодники, окрлошки, борщи, сладкие фруктовые супы
10 лет назад от Тата

Связанные вопросы