Все о еде
Войти
Регистрация
фунчоза (рисовая лапша) полезней обычных макарон? ? в макаронах больше калорий? и как вам на вкус фунчоза?
11 лет
назад
от
monika.kasandra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фунчоза по-корейски Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
11 лет
назад
от
Вадим Терещенко
Связанные вопросы
1
ответ
Если котлеты запек в духовке, то тушить их уже не нужно?
1 год
назад
от
евгений князев
2
ответа
Вопрос про спаггетти.
10 месяцев
назад
от
Nina Васильченко
1
ответ
шаверму продавали в ссср?
7 лет
назад
от
Anastasija Zimina