фунчоза (рисовая лапша) полезней обычных макарон? ? в макаронах больше калорий? и как вам на вкус фунчоза?

10 лет назад от monika.kasandra

1 ответ



0 голосов
Фунчоза по-корейски Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г,

перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
10 лет назад от Вадим Терещенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 ответа