Все о еде
Войти
Регистрация
купила рыбу свежую пикшу и решила сварить. сколько минут варить? и как вкусно?
10 годов
назад
от
дмитрук дмитрий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу кидаю в подсоленную кипящую воду, варю 7-8 не больше 10ти минут, в конце варки добавляю приправы - любой готовый набор специй для ухи сгодится и когда уже выключаю огонь - выдавливаю в воду чеснок. Даю настояться ещё минут 15 под крышкой и - вуаля - вкусно и полезно.
10 годов
назад
от
АлёнКа СуДьб@
▲
▼
0
голосов
Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию; некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (кругляши) .
В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12—15 минут.
Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель.
Рыбу полить томатным, польским или соусом каперсы или подать соус отдельно. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом.
10 годов
назад
от
Анна Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Пользуетесь ли Вы кухонными весами при приготовлении еды? Это удобно или лишние заморочки?
5 годов
назад
от
innoSTranka
3
ответов
помогите доделать до конца меню для того чтобы выхвалится перед девушкой. советы от девушек приветствуются
11 годов
назад
от
Елена Пахненко
1
ответ
какой из перечислиных фруктов вам больше нравится ?
10 годов
назад
от
Селедка под шубой