Форшмак из сельди, ваш вкусный рецепт? батон в молоке добавляете?

10 лет назад от Hell's clown

1 ответ



0 голосов
Сельдь (филе) - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Пшеничный батон (без корки) - 100 г
Сливочное масло (холодное) - 100 г
Черный перец молотый - 0, 5-1 ч. ложка
Уксус (9% или другой, по желанию) - по вкусу

Очистить сельдь от шкуры, отрезать голову и хвост, отделить хребет. Выбрать тщательно все косточки. Нарезать филе кусочками.
Яблоки помыть. Разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян. Лук репчатый очистить, помыть, разрезать на 4 части.
Срезать с ломтя батона корочки. Батон размочить в кипяченой воде, отжать.
Пропустить через мясорубку филе сельди, яблоки, батон, лук репчатый и сливочное масло.
К полученной массе добавить молотый перец и уксус.
Все хорошо перемешать. Форшмак из селедки готов.

хороший рецепт!
10 лет назад от Элинчик Жаркова

Связанные вопросы