Все о еде
Войти
Регистрация
Какая цифра в горьком шоколаде характеризует его качество? Там есть процент жиров, процент сухого какао и еще
какие-то цифры.
10 лет
назад
от
Сойер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество шоколада определяется наличием или отсутствием иных жиров, кроме какао-масла. Если только какао-масло, то это шоколад. Если есть иные масла - это сладкая плитка. Третьего не дано. Вид (и только вид, но не качество) шоколада определяет процент содержания какао-продуктов. Горьким шоколадом считается тот, в котором содержание общего сухого остатка какао свыше 55%. Обычно производители гордо указывают это на этикетке.
10 лет
назад
от
Алия Халикова
Связанные вопросы
2
ответа
Крем для торта и глазурь
3 года
назад
от
Аня Харина
1
ответ
Какая из общедоступных рыб, готовится дольше всего (варится, жарится, тушится и т. д. ) ? Название? Время приготовления?
7 лет
назад
от
Артём Бойченко
1
ответ
Какой соус подойдёт для пельменей
2 недели
назад
от
RosalinaT02