Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке
Подскажите рецептик курицы в духовке. чтобы вкусно и без заморочек. . и чтоб духовку потом от жира не отмывать)
10 лет
назад
от
Николай Складченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
курица в собственном "соку": в стеклянную кастрюлю или к горшочек для жаркого уложить плотно слоями: крупные куски курицы, репчатый лук, чеснок, снова куски курицы и лук. Соль-перец по вкусу. Накрыть крышкой и запекать до готовности
10 лет
назад
от
Дашуня*)
▲
▼
0
голосов
советский рецепт) натереть солью и специями тушку. затем в бутылку (молочную советскую, теперь же любую с широким горлом) налить водички и насадить на неё тушку курочки. в таком виде в духовку отправляем)
10 лет
назад
от
Rimllyan
▲
▼
0
голосов
жир по любасу останется, если без фольги. Мне нравится курица под майонезом-не надо поливать жиромчто бы не погорела. просто ставишь (я в сковородке делаю) курицу (разделанную) заливаешь майонезом и смело забываешь часа на 1, 5-2. Делала-вкусно!
10 лет
назад
от
Дмитрий Сафронов
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцы закрытые на зиму помутнели. И видно что пояаились пызыри. Что делать? Выбрасывать?
12 лет
назад
от
В.М.М.
1
ответ
Рапаны вкусные? Или противные как мидии? ) на что похожи по вкусу?
3 года
назад
от
ДИМОН МАЛЮТИН
2
ответа
Можно ли мне есть доширак
8 лет
назад
от
Олег Погудин