Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриной грудки, или индейки, или нежирной говядины?
У ребенка панкреатит, жареное-острое нельзя. Моя фантазия уже иссякла.
10 лет
назад
от
димок назаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Нежное, сочное филе белого мяса. Очень вкусно и просто, сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- четверть стакана нарезанного зеленого лука
- стакан сливок
- 1 ст. л муки
- чесночная приправа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
2. Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Даша Казакова
▲
▼
0
голосов
говядину перемолоть с куриной грудкой и сделать тефтели или котлеты с добавлением кабачков они будут сочные и вкусные я сыну делаю на пару он очень любит
10 лет
назад
от
никита мешалкин
▲
▼
0
голосов
Запеките в духовке со сметанкой или с яблоком. Печеное яблоко при панкриотите хорошо. Котлетки, тефтельки, перец нафаршируйте. Иногда вкуско просто отварить. Рагу делайте с картошкой и другими овощами.
10 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Куда имбирь добавляете, кроме как в чай?
6 лет
назад
от
Wolf Rahm
1
ответ
Расскажите о ваших секретах приготовления отличного борща? Не рецепты,
4 года
назад
от
алексей
2
ответа
А все таки, возможно ли в арбузе сварить пельмени на костре? Какие есть нюансы?
7 лет
назад
от
Xenia*