Все о еде
Войти
Регистрация
вы делаете салат из редьки?
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙ ИСУПОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавляю иногда натёртую редьку к натёртой моркови
людям с желудочными проблемами заправлять лучше не
майонезом а постным маслом или сметаной и редьки должно
быть гораздо меньше чем моркови -но она очень полезна
хотя и запах не очень приятный - но для домашнего потребления
подходит особенно с жирными блюдами и холодцом
10 лет
назад
от
Oleg. Lachkov.
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже редко. Если только по зиме и весне. Когда есть возможность покупаю капусту кольраби и делаю из неё натирая на тёрке. Вкус боле нежный, а переваривается гораздо лучше.
10 лет
назад
от
кролл василий
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли питьзаваренный вчерашний чай? вчера заварила целый заварочник хорошего чая ричард, мои пили кофе и чай остался
4 года
назад
от
NADIN
2
ответа
Как вы делаете крем для готовых коржей, что продаются в магазине?
10 лет
назад
от
Олег Вакульчук
5
ответов
А в вашем было что-то такое, что вам очень хотелось съесть, но мама не разрешала?
11 лет
назад
от
Светлана Мостовая