Все о еде
Войти
Регистрация
Как называеться ручной миксер?
11 лет
назад
от
Ирина Моряева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Миксер используют для того, чтобы взбивать и смешивать компоненты. Но миксер – это не блендер, потому что блендер работает намного быстре и имет гораздо боле острые лезвия, что позволяет превращать компоненты в однородную жидкость. Миксер в отличие от блендера, не имет лезвий, и работает намного медленне. На данные момент различают два вида миксеров – модели на подставке и ручные модели. Преимущество миксеров на подставке в том, что работают они быстре и качественне из-за высокой производительности двигателя. Но и ручные миксеры имеют свои преимущества, например – компактный размер и возможность использовать миксер в любых местах. Но двигатель таких моделей меньше, поэтому и производительность хуже, чем у миксеров на подставке.
11 лет
назад
от
taniaialex
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли оставлять на ночь манты в мантоварке?
7 лет
назад
от
Дуня Деловая
1
ответ
Соус и "подлив (а) . кто чувствует разницу, в чем отличие на Ваш взгляд? )
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Правда что шамьпионы можно даже сырыми есть или вроде их минимум термической обработки из всех видов грибов ?
4 года
назад
от
Dia