Есть куриное филе, покупаем упаковкой.

Уже не знаю что с него приготовить. И тушила, и жарила отбивные в кляре, и варила, и картоху по- французски делала, и салаты и. т. д. Может есть какие-нибудь интересненькие рецептики вами опробованные?
10 лет назад от Маргарита Баринова

3 Ответа



0 голосов
Я филе в суп бросаю или натираю на тёрке лук, смешиваю с укропом, солю, вталкиваю туда филе, заливаю немного водой и варю, пока не вывариться вода. Это супер вкусно и сочно! Попробуйте
Вот только зачем много покупать? Я одно филе неделю в супе ем.
10 лет назад от Тёмная Блум
0 голосов
Возьми несколько филе, замочи его в соленой воде на ночь, утром нарежь каждое вдоль на три-четыре кусочка, уложи на стретч-пленку (пищевую) в виде колбаски, поперчи, посыпь сухим чесноком, плотно замотай в пленнку, в несколько слоев, завяжи оба конца герметично, брось колбаску в кипящую воду, кипяти НЕ ДОЛЬШЕ 5-и минут, потом выключи нагрев и дай остыть в воде (часа 3 надо) Потом остуди, сними пленку. Получится вкусная и нежная колбаса. Хоть на ужин с яичницей, хоть в бутерброд.

А что за картоха по-французски? Те рецепты, что знаю, все - без курицы.
10 лет назад от Алекс Мерсер
0 голосов
сегодня запекала -косточку вырезала а половинки со шкуркой
обмазала горчицей и немного мёдом и полила немного соевым

соусом потом ещё посыпала специями для курицы - периодически

в этом соусе переворачивала часа полтора -потом на чугунную

сковороду положила фольгу и на неё порезала крупно лук - положила

сверху половинки грудки кожей вверх - полила маринадом в котором

они были и чуточку долила водички - закрыла фольгу но не пришлёпывать и поставила в нагретую духовку примерно на час

готовность определяю по запаху - лук начинает подгорать

горчица - развожу сухую на маринаде от домашних огурцов или

помидор - через час она готова - делаю жидко- слишком ядрёная

САЛАТ отварная грудка -порезать \\ стебли сельдерея - мелко \\

свежий огурец - мелко и варёные яйца - резать мелко

заправить майонезом \\\ можно на ваш вкус добавлять морковь-

отвариваю вместе с грудкой \\\\ или горошек или сыр - мелко или

китайскую капусту - резать мелко \\ приятного аппетита
10 лет назад от Димон Умный

Связанные вопросы