Все о еде
Войти
Регистрация
ваши секреты приготовления. ЯИШНИЦЫ!
я разбиваю яйца на холодную сковородку. тогда к тому времени, когда они пожарятся у них не будет снизу толстущая корочка, которую ничто не разрежет . )
10 лет
назад
от
Наталья Ягодзинская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
разогреть сковороду и налить растительного масла не много. когда хорошо прогрется взять маленький кусочек хлеба и положить в сковороду. если зашипит то можно хлеб убрать со сковороды и жарить всё что угодно. увидела это средство по телеку и теперь всё время пользуюсь.
10 лет
назад
от
iren
▲
▼
0
голосов
Яичница с помидорами: яйцо - 5-6 шт. помидоры - 3-4 шт. сливочное масло - 2 ст. л. соль, перец - по вкусу. На хорошо разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Помидоры очистите от кожицы, порежьте кружками и обжарьте на масле. Вбейте на обжаренные помидоры по одному яйцу, затем по вкусу приправьте солью и перцем
10 лет
назад
от
Zoya Gladkaya
▲
▼
0
голосов
Странный способ. . . очень странный.
Надо выливать яйца на горячую, смазанную сливочным маслом, сковороду.
Сам люблю яичницу-драчену. Яйца выливаются на тонкий блинчик из подслащенного теста. Жарятся до побеления белка. Соль - когда готова.
10 лет
назад
от
валерия антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Самая лучшая марка водки на Ваш взгляд, какая? Ни фига не разбираюсь в спиртных напитках, Подскажите плиииззз.
12 лет
назад
от
Крутые Асоциации
1
ответ
Считаются ли суши тяжелой едой?
1 год
назад
от
Любовь Рычагова
1
ответ
Переросшие большие грузди можно солить?
2 года
назад
от
I_AM_METAL