Все о еде
Войти
Регистрация
какая разница? )
Подскажите чем отличается магазинное тесто для запекания от того же магазинного теста для жарки и можно ли его жарить? )
10 лет
назад
от
Анастасия Васютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бывает теста для жарки или для запекания. Есть тесто дрожжевое (пирожковое) и тесто дрожжевое сдобное. Есть тесто слоёное дрожжевое и недрожжевое. Дрожжевое магазинное тесто любое можно жарить и любое можно печь. Главное, дать ему сначала расстояться и потом, когда слепишь пирожки, ещё раз расстояться перед приготовлением. А слоёное тесто исключительно для выпечки.
10 лет
назад
от
Рыбка Мясо
Связанные вопросы
1
ответ
Слизь на варёном сале. Нормально ли это?
2 года
назад
от
Елена Маркова
1
ответ
Как сделать сбербанковскую шаурму?
3 года
назад
от
Роберта
1
ответ
Могут ли поделывать томатный сок? Вроде бы как томатный сок это был последний вид сока, который невозможно поделать?
4 года
назад
от
Дарья Сбитнева