Как сделать вкусны котлеты из 1 банки 425 гр макрели?

13 лет назад от Электричество

1 ответ



0 голосов
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ. рыбу консервированную хорошо размять вилкой, добавить три столовые ложки манной крупы, мелко нарезанную луковицу, три яйца, всё хорошенько взбить вилкой, выкладывать в хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом, как оладьи. Жарить на медленном огне. Хорошо бы залить соусом. СОУС ТОМАТНЫЙ. поджарить лук, добавить столовую ложку муки, поджарить, постепенно добавлять стакан воды, одну столовую ложку томатной пасты или соуса, добавить ещё воды нужное количество. Посолить, поперчить по вкусу, положить одну-две столовые ложки сахара, кто как любит. Этим соусом залить котлеты, дать закипеть. Очень вкусно холодные котлеты под соусом.
 Под таким соусом хорошо делать РЫБУ ЗАЛИВНУЮ. Морскую рыбу без костей нарезаем на куски, солим, обжариваем в муке на сильном огне. Заливаем соусом, даём закипеть. Раскладываем по глубоким тарелкам. На следующий день подаём гостям. СОУСА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!
Если очень хочется, можно есть сразу.
13 лет назад от Артем Прохоренко

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Аня Витренко
1 ответ
1 ответ