Все о еде
Войти
Регистрация
Налет на шоколаде
Купила шоколадку "плитка молочная. Кондитерская"
Открыла, а он весь в белых маленьких круглешках. Когда покупала, продавец сказал, что шоколад свежий. .
Можно ли его есть?
10 годов
назад
от
deleted
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - "выпотевший" сахар. Образуется, если теплый шоколад убрали в холодильник. Или везли по сильному морозу. Шоколад хранится СТРОГО при 20 градусах выше ноля! !
При этом шоколад остается съедобным и подходит для глазури и кондитерки. Но во вкусе теряет.
10 годов
назад
от
Наталья Ломиковская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему болит голова после кофе и что с этим делать?
2 годов
назад
от
Юлия Воронкова
1
ответ
Рикотта. Что за сыр такой и из чего состоит?
2 годов
назад
от
MoZaRT PisAniN
1
ответ
Вы такие пекли? Рецептом поделитесь?
1 год
назад
от
Елена Скипина