Все о еде
Войти
Регистрация
Налет на шоколаде
Купила шоколадку "плитка молочная. Кондитерская"
Открыла, а он весь в белых маленьких круглешках. Когда покупала, продавец сказал, что шоколад свежий. .
Можно ли его есть?
10 лет
назад
от
deleted
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - "выпотевший" сахар. Образуется, если теплый шоколад убрали в холодильник. Или везли по сильному морозу. Шоколад хранится СТРОГО при 20 градусах выше ноля! !
При этом шоколад остается съедобным и подходит для глазури и кондитерки. Но во вкусе теряет.
10 лет
назад
от
Наталья Ломиковская
Связанные вопросы
3
ответа
Как донисти лёд чтоб он не ростаил в жару? (нести долго 4 км)
12 лет
назад
от
Кровавый дождь
3
ответа
Для детей купила арбуз, а он едва розовый, а они плачут. Что с ним делать?
10 лет
назад
от
Артем Филянин
2
ответа
. зелёный чай. с какими травами, нельзя. смешивать для чая.
8 лет
назад
от
izuminka