Все о еде
Войти
Регистрация
Вы снимаете пенку с бульона? И почему?
10 годов
назад
от
маша хайбуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это свернувшийся белок. если не снимать-бульон будет мутным и хлопья сядут на дно. дальнейший внешний вид блюда будет иметь непривлекательный вид. решайте сами-снимать пенку или нет
10 годов
назад
от
Ксения Сафронова
Связанные вопросы
4
ответов
как мороженое украсить? какими фруктами . спасибо.
11 годов
назад
от
Аня Лебедева
2
ответов
Тесто разваливается, если в нём маргарин. Так и должно быть?
3 годов
назад
от
JoKeR =P
3
ответов
Хочу купить хлебопечку, но тут мне посоветовали мультиварку.
11 годов
назад
от
Александра Мирошниченко