Все о еде
Войти
Регистрация
Вы снимаете пенку с бульона? И почему?
10 лет
назад
от
маша хайбуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это свернувшийся белок. если не снимать-бульон будет мутным и хлопья сядут на дно. дальнейший внешний вид блюда будет иметь непривлекательный вид. решайте сами-снимать пенку или нет
10 лет
назад
от
Ксения Сафронова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать гуляш из свинины или это уже будет не гуляш? Прочитал про это блюдо в Википедии, что венгры его делают
5 лет
назад
от
Юлия.
1
ответ
вопрос про малосольную селедку, сколько можно е съесть, смогли бы съесть целую сельдь?
5 лет
назад
от
Анютка Сивобородько
1
ответ
Дак получается пальмовое масло вкусное и полезное?
8 лет
назад
от
Жуля ага