Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить курочку?
10 лет
назад
от
Boom
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть её специями и солью и на сковородочку с небольшим количеством любого жира, лучше всего растит. масло или куриный жирок из брюшка возьмите. На медленном огне без крышки 40-45 минут с одной стороны, потом аккуратненько, чтоб не разломать на куски тушку, перевернуть и 40-45 минут под крышкой с другой стороны. Ням-ням!
10 лет
назад
от
Ульяна
▲
▼
0
голосов
Привет! Курица, запеченная в рукаве, нежная и ароматная, хороша к празднику! Очень быстро, просто и вкусно! Получается румяная нежная курочка и воздушная картошка! Попробуйте и вы. Приготовить соус из масла, красного перца и 3-х выдавленных зубчиков чеснока. Соусом натереть курицу и оставить минут на 20. Очищенный картофель нарезать крупными дольками и перемешать с майонезом и оставшимися 3-мя выдавленными дольками чеснока, не забудьте посолить. Духовку заране разогреть до 180 градусов. Курицу и картофель аккуратно уложить в рукав, завязать его и поставить запекаться в духовку в течении часа. фото приготовления можно посмотреть по ссылке
10 лет
назад
от
ТуманOff
Связанные вопросы
1
ответ
В какой соус не добавляете соль?
1 год
назад
от
Юлия Столовник
3
ответа
Какие существуют разновидности коктейлей с водкой?
3 года
назад
от
Ярослав Корнилов
2
ответа
А вы любите сырой чеснок / лук?
4 года
назад
от
Татьяна Зубенко