Бульон, после отварки опят (опята ушли на жарку) , пахнет очень вкусно. Можно ли из него сварить суп?

13 лет назад от Эллочка

5 Ответов



0 голосов
А я бы просто вылил, грибы по своей сути это губка, впитывают всякую гадость, при варке это вываривается и остаётся в воде, а вы хотите снова эту гадость употребить. ФУУУУУУ
13 лет назад от нина фомина
0 голосов
ваще то из оят суп не варят, но это не значит что его варить нельзя.
13 лет назад от ололошечки
0 голосов
Если вы их хорошо промывали перед варкой - почему бы и нет - варите на здоровье!
13 лет назад от мира сим
0 голосов
еще бы! А еще из него получится обалденная основа для подливки для спагетти или вкуснейше ризотто! Если хотите-напишу рецепт!
13 лет назад от дима иванов
0 голосов
грибной суп это и есть грибной бульон, только грибы из него не вынимают и добавляют другие ингредиенты
13 лет назад от Алина Владимирова

Связанные вопросы