Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон, после отварки опят (опята ушли на жарку) , пахнет очень вкусно. Можно ли из него сварить суп?
13 лет
назад
от
Эллочка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я бы просто вылил, грибы по своей сути это губка, впитывают всякую гадость, при варке это вываривается и остаётся в воде, а вы хотите снова эту гадость употребить. ФУУУУУУ
13 лет
назад
от
нина фомина
▲
▼
0
голосов
ваще то из оят суп не варят, но это не значит что его варить нельзя.
13 лет
назад
от
ололошечки
▲
▼
0
голосов
Если вы их хорошо промывали перед варкой - почему бы и нет - варите на здоровье!
13 лет
назад
от
мира сим
▲
▼
0
голосов
еще бы! А еще из него получится обалденная основа для подливки для спагетти или вкуснейше ризотто! Если хотите-напишу рецепт!
13 лет
назад
от
дима иванов
▲
▼
0
голосов
грибной суп это и есть грибной бульон, только грибы из него не вынимают и добавляют другие ингредиенты
13 лет
назад
от
Алина Владимирова
Связанные вопросы
3
ответа
За границей продается уже готовый соус бешамель в картонной упаковке
12 лет
назад
от
Анна Андреевна
1
ответ
Нарушает ли супермаркет правила торговли
2 года
назад
от
Swetlana Hildt
2
ответа
В США всего два выходных: 25 дек. и 1 янв. И всё. А у нас с 1 по 10 янв. Плюс Путин подарил ещё один выходной 31-го.
4 года
назад
от
erheh eheh