Бульон, после отварки опят (опята ушли на жарку) , пахнет очень вкусно. Можно ли из него сварить суп?

12 годов назад от Эллочка

5 Ответы

0 голосов
А я бы просто вылил, грибы по своей сути это губка, впитывают всякую гадость, при варке это вываривается и остаётся в воде, а вы хотите снова эту гадость употребить. ФУУУУУУ
12 годов назад от нина фомина
0 голосов
ваще то из оят суп не варят, но это не значит что его варить нельзя.
12 годов назад от ололошечки
0 голосов
Если вы их хорошо промывали перед варкой - почему бы и нет - варите на здоровье!
12 годов назад от мира сим
0 голосов
еще бы! А еще из него получится обалденная основа для подливки для спагетти или вкуснейше ризотто! Если хотите-напишу рецепт!
12 годов назад от дима иванов
0 голосов
грибной суп это и есть грибной бульон, только грибы из него не вынимают и добавляют другие ингредиенты
12 годов назад от Алина Владимирова

Связанные вопросы

4 ответов
7 годов назад от Какаши Хатаке
1 ответ
2 ответов
3 годов назад от Наталья Есенина