Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон, после отварки опят (опята ушли на жарку) , пахнет очень вкусно. Можно ли из него сварить суп?
13 лет
назад
от
Эллочка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я бы просто вылил, грибы по своей сути это губка, впитывают всякую гадость, при варке это вываривается и остаётся в воде, а вы хотите снова эту гадость употребить. ФУУУУУУ
13 лет
назад
от
нина фомина
▲
▼
0
голосов
ваще то из оят суп не варят, но это не значит что его варить нельзя.
13 лет
назад
от
ололошечки
▲
▼
0
голосов
Если вы их хорошо промывали перед варкой - почему бы и нет - варите на здоровье!
13 лет
назад
от
мира сим
▲
▼
0
голосов
еще бы! А еще из него получится обалденная основа для подливки для спагетти или вкуснейше ризотто! Если хотите-напишу рецепт!
13 лет
назад
от
дима иванов
▲
▼
0
голосов
грибной суп это и есть грибной бульон, только грибы из него не вынимают и добавляют другие ингредиенты
13 лет
назад
от
Алина Владимирова
Связанные вопросы
2
ответа
В микроволновке сгорел хлеб. Как удалить запах? Мыл средствами Sorti для посуды и Cif для кухни - стало только хуже
6 лет
назад
от
маргарита Яценко
1
ответ
Что приготовить на День матери?
7 лет
назад
от
Моряк
1
ответ
У нас по городу уже распродают капустку квашенную по 150 за кг, сами режете или на покупной?
1 год
назад
от
Malika Kenzhiyeva