Все о еде
Войти
Регистрация
Морепродукты (креветки, кальмары и проч. ) едят только в отварном виде или их можно тушить, жарить?
10 лет
назад
от
Juan Nuni Franco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Креветки чесночные
креветки - 300 гр;
чеснок - 5 зубчиков;
сливочное масло - 20 гр;
укроп - 3 веточки;
каперсы - 1 ст. л.
Если хотите полезный
вариант, замените сливочное масло на 3 столовые ложки оливкового.
Очень мелко рубим чеснок.
Разогреваем в сковородке сливочное масло.
Отправляем туда чеснок.
Через полминуты, как только чеснок дал аромат, кидаем к
нему укроп.
Еще через полминуты - креветки. Их нам надо проссто
прогреть! Максимум - минута. Они уже готовые. Если греть их дольше, они начнут
давать воду и станут резиновыми.
Следом всыпаем каперсы, перемешиваем и выключаем.
Подавать можно и теплыми и холодными. Вкусно с хрустящими
тостами из багета.
10 лет
назад
от
Denis Astrelin
Связанные вопросы
1
ответ
Настойки на водке
1 год
назад
от
Наталья Виноградова
1
ответ
Как заготавливаете яблоки. Интересуют рецепты без сахара.
6 лет
назад
от
Виктор Лазарев
2
ответа
Почему имбирь для суши розового цвета?
7 лет
назад
от
ivan ivanov