Все о еде
Войти
Регистрация
Доброй ночи) подскажите, когда смазывать булочки сахарным сиропом?
Перед тем как ставить в духовку, или за минут 5 до готовности? Мне нужно чтоб они блестели и подрумянились. И еще. Для чего посыпать булочки мукой? Вобщем что сделать, чтоб они подрумянились, блестели как глянец, и вобще чтоб было красиво? Яиц нет.
10 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб получить глянец надо яйцо с солью немного разбить вилкой (можно добавить ванилин) , смазывать перед выпеканием булок или пирогов после того, как тесто подойдет.
10 лет
назад
от
Надежда Воронова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить сахарный леденец? Просто несколько раз делала, и думала что не правильно.
8 лет
назад
от
Настя Гонтарева
1
ответ
Со скольки лет можно пить энергетики?
1 год
назад
от
Kazakhstan
1
ответ
Есть ли разница пореза пальцев/подушек, между железом и керамикой? Когда резались, какие отличия, от железяки? Благодарю
4 года
назад
от
максим яковлев