Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить горбушу, но ток чтобы была вкусной ?
напишите как вы солите горбушу. ссылки давать не надо. . хочется почитать именно то, как вы сами солите.
11 лет
назад
от
Радина Бикмуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горбушу мою, отделяю от костей, обсыпаю смесью соли и сахара (на 1 кг рыбы 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара) , заворачиваю в х/б салфетку, затем в пакет и убираю на 3 дня в холодильник. Через 3 дня рыба готова, помещаю в морозилку. С замерзшей рыбы удобно снимается шкурка. Никаких пряностей не добавляю, предпочитаю натуральный вкус.
11 лет
назад
от
Екатерина Малышева
▲
▼
0
голосов
Очень просто-режу поперек на кусочки, шкуру снимаю, укладываю в лоточек, солю каждый слой и сбрызгиваю растительным маслом-через 12-14 часов-можно есть
11 лет
назад
от
Инна Шешина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно помыть лимоны, если нужно натереть с них цедру?
7 месяцев
назад
от
RobertoDover
2
ответа
Чем пепси отличается от кока колы?
3 года
назад
от
Чейз
1
ответ
Вы в суп когда и на сколько по времени лавровый лист кидаете?
7 лет
назад
от
Олександра Гришко