Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить горбушу, но ток чтобы была вкусной ?
напишите как вы солите горбушу. ссылки давать не надо. . хочется почитать именно то, как вы сами солите.
10 годов
назад
от
Радина Бикмуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горбушу мою, отделяю от костей, обсыпаю смесью соли и сахара (на 1 кг рыбы 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара) , заворачиваю в х/б салфетку, затем в пакет и убираю на 3 дня в холодильник. Через 3 дня рыба готова, помещаю в морозилку. С замерзшей рыбы удобно снимается шкурка. Никаких пряностей не добавляю, предпочитаю натуральный вкус.
10 годов
назад
от
Екатерина Малышева
▲
▼
0
голосов
Очень просто-режу поперек на кусочки, шкуру снимаю, укладываю в лоточек, солю каждый слой и сбрызгиваю растительным маслом-через 12-14 часов-можно есть
10 годов
назад
от
Инна Шешина
Связанные вопросы
1
ответ
Давно хотел стать кондитером и делать выпечку на заказ, но у меня появился вопрос на счёт этого
2 годов
назад
от
Ставор
2
ответов
Правда ли, что курицам колят гармоны и мясо их в итоге совсем не диетическое и вредное?
8 годов
назад
от
***ЛЕСИК***
1
ответ
почему у меня не получается взбивать сырые яичные белки до консистенции сметаны?
6 годов
назад
от
Елена Воронкевич