Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить горбушу, но ток чтобы была вкусной ?
напишите как вы солите горбушу. ссылки давать не надо. . хочется почитать именно то, как вы сами солите.
10 лет
назад
от
Радина Бикмуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горбушу мою, отделяю от костей, обсыпаю смесью соли и сахара (на 1 кг рыбы 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара) , заворачиваю в х/б салфетку, затем в пакет и убираю на 3 дня в холодильник. Через 3 дня рыба готова, помещаю в морозилку. С замерзшей рыбы удобно снимается шкурка. Никаких пряностей не добавляю, предпочитаю натуральный вкус.
10 лет
назад
от
Екатерина Малышева
▲
▼
0
голосов
Очень просто-режу поперек на кусочки, шкуру снимаю, укладываю в лоточек, солю каждый слой и сбрызгиваю растительным маслом-через 12-14 часов-можно есть
10 лет
назад
от
Инна Шешина
Связанные вопросы
1
ответ
Куда деть старый вонючий утиный жир? Естественно не для приготовления еды. Но куда?
8 месяцев
назад
от
ольга кузнецова
2
ответа
Затерялось 2 пачки каннеллони Барилла. У кого есть интересный рецепт, так чтоб ещё и в гости отнести можно было? -
6 лет
назад
от
Тамара Буйлина
1
ответ
Какую вкусняху мне завтра купить?
8 лет
назад
от
Карачёв Александр