Как посолить горбушу, но ток чтобы была вкусной ?

напишите как вы солите горбушу. ссылки давать не надо. . хочется почитать именно то, как вы сами солите.
10 лет назад от Радина Бикмуллина

2 Ответа



0 голосов
Горбушу мою, отделяю от костей, обсыпаю смесью соли и сахара (на 1 кг рыбы 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара) , заворачиваю в х/б салфетку, затем в пакет и убираю на 3 дня в холодильник. Через 3 дня рыба готова, помещаю в морозилку. С замерзшей рыбы удобно снимается шкурка. Никаких пряностей не добавляю, предпочитаю натуральный вкус.
10 лет назад от Екатерина Малышева
0 голосов
Очень просто-режу поперек на кусочки, шкуру снимаю, укладываю в лоточек, солю каждый слой и сбрызгиваю растительным маслом-через 12-14 часов-можно есть
10 лет назад от Инна Шешина

Связанные вопросы