Все о еде
Войти
Регистрация
Йогурт в йогуртнице не получился.
Делала из домашнего молока и активии, из магазинного всегда получался, а сегодня получилось что-то на подобие кефира с крупинками и сыворотки многовато выделилось. Вопрос- что теперь из этого можно испечь? Кушать такое - не вкусно (
10 лет
назад
от
Тимофей Миронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я беру Данон 7, а молоко стараюсь брать высокожирное.
А изх неудавшегося йогурта можно сделать творог: откиньте на сито с марле ваш неудавшияся йогурт и дайте стечь сыворотке. В итоге будуте иметь очень нежный мягкий творожок. А на сыворотке - блины или оладушки испечь
10 лет
назад
от
Евгений Бегичев
▲
▼
0
голосов
а молоко вы прокипятили, остудили ? еще возможно передержали - иногда хватает и 8 часов, а иногда и все 10 надо. а из этого можете попробовать сыворотку слить - подвесив как грузик в марлю или через марлю на сито. а испечь что угодно можно - кексы, оладушки, блинчики, запеканка творожная
10 лет
назад
от
Виндузятница
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли шипучка с лимонной кислотой и содой?
1 год
назад
от
Милана Протасова
3
ответа
Почему горячий чай можно пить с блюдечка, а кофе - нет? По этикету?
11 лет
назад
от
larisa
1
ответ
А можно в винегрет с селедкой добавить сладкий перчик.
7 лет
назад
от
Руслан