Все о еде
Войти
Регистрация
однажды я решил у мамы научиться готовить борщ свекольный. "в институте пригодится" думаю. у неё этот борщ всегда
густой, тёмный, больше на кашу похоже. мало кому нравится ( я с отцом уже привык к вкусу) . и вот мой борщ был готов. он получился светлый, не кашевый, объедение. слетелись все соседи. борща не было к вечеру ( у мамы неделю стоит) . и сам вопрос. КАК? ! мы с мамой готовим абсолютно одинаково. она сама показывала что и как. но у неё один получается борщ, а у меня совершенно другой. магия? у меня руки волшебные? ЧТО?
10 лет
назад
от
BrownSugar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ варить очень просто, а испортить довольно трудно. А если он у матери очень густой, то просто она мало воды наливает. У меня тоже врожденное чувство меры в готовке, я и рецептами никогда в жизни не пользовалась. В этом смысле тебе повезло. Можешь осваивать котлеты и тому подобное . )
И раз впереди институт, общежитие, ты любую девушку умением готовить покоришь ;)
10 лет
назад
от
Рита Кучеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите яичницу? Кладете е в бутерброд, едите со сковородки или как то иначе может?
8 лет
назад
от
Елена Коваленко
1
ответ
я хочу поесть что-нибудь вкусненького. пожалуйста дайре отличные рецепты
8 лет
назад
от
teri omelyunyuk
1
ответ
Скажите, как в хлебопечке сделать ржаной хлеб, как в магазинах? Чтобы был прям чёрный.
10 лет
назад
от
Элина Вогау