Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в холодильнике вакумную упаковку с филе сельди со сроком годности до 04. 02. 14. Выбросить или съесть?
10 лет
назад
от
OMG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хорошо, если холодильник держит до +6С. вскройте е. запах сразу подскажет-испорчено или нет. щас производители *мудрые*. сама убедилась-сметана с просрочкой практически на месяц (так уж получилось по сем. обстоятельствам) оказалась очень даже нормальной.
10 лет
назад
от
Артур
▲
▼
0
голосов
Если упаковка герметичная, то в холодильнике с ней ничего не случилось. К тому же рыба солёная, а соль предохраняет еду от порчи, т. к. обладает антибактериальными свойствами. Да и февраль пока что ещё не закончился.
10 лет
назад
от
Айчура Жапарова
Связанные вопросы
1
ответ
Существует другой способ закатки помидоров? А то везде одно и то же : укроп, перчик, лук, чеснок, листочки всякие.
9 лет
назад
от
Krasivaya _ya
2
ответа
Вы встречали в наше время в продаже хороший маргарин без трансжиров, может быть даже на основе смальца и постного масла?
11 месяцев
назад
от
Нина Чуркина
1
ответ
Безалкольный энергетик Адреналин Раш
9 лет
назад
от
Лёлька