Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать груши в выпечке?
10 лет
назад
от
капризуля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грушевый штрудель по-быстрому .
Грушевый штрудель
по-быстрому . Готовила в эти выходные, рецепт вычитала в одном журнале.
Лаваш армянский - 1 шт
Груши - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст ложки
Лимон - 1 шт
Овсяное печенье - 100 гр
Сливочное масло - 50 гр
Корица по вкусу
Груши помыть, очистить от косточек, порезать кубиками.
Добавить порезанную цедру лимона и корицу, перемешать.
Взбить яйцо с
сахаром, смазать лаваш. Покрошить печенье и перетереть его с маслом.
Выложить смесь на
лаваш, сверху выложить груши. Завернуть. Поставить в духовку на 15 минут.
Температура 200. Очень быстро и очень вкусно.
10 лет
назад
от
Виктор Буян
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус специя чабер? Опишите е вкус.
2 года
назад
от
Любовь Шейко
2
ответа
живём в квартире на четвёртом этаже. где хранить консервации?
11 лет
назад
от
Ольга *
2
ответа
как приготовить печеночный паштет?
10 лет
назад
от
Varona