Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушенку из гуся в автоклаве? только гусь. .
11 лет
назад
от
Ангел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да мы и без автокалава делали - варишь в небольшом количестве воды с гусиным или добавление свиного сала пока вода не выкипит. Затем банки на пар и в горячие тушёнку. Под закатка, вверх ногами и на остывание.
В автоклаве согласно инструкции и не сложне. Кстати тут пользователь был - специалист по этому делу. Сейчас уже поздно - вы ещё пару раз по дням задайте вопрос - кто-нибудь откликнется обязательно.
11 лет
назад
от
Свобода Павловна Добужская
▲
▼
0
голосов
Из гусёв не делала тушенку, а вот из кур - да. И без автоклава.
Рубили птычку на кусочки, солили-перчили, оставляли на пару часов, затем - в банки и в водяную баню часов на 7-8 (это литровые) . затем закатать и . все. Остывать не переворачивая- жир соберется вверху и будет дополнительно герметизировать содержимое банки. Как вариант - снять мясо с кости, кости затем можно отдельно проварить, мясо собрать и закатать в банки, предварительно прокипятив с добавленем бульончика
11 лет
назад
от
Анна Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я обожаю капустный салат? Могу съесть полсалатника зараз.
7 лет
назад
от
Vyaceslav Dimitrioglo
1
ответ
Хороший способ убрать Жир на бедрах и ягодицах
10 лет
назад
от
гуд
1
ответ
кто знает что такое специи орегана? как то так говориться. и для чего они предназначены?
9 лет
назад
от
Иван Скляров