Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушенку из гуся в автоклаве? только гусь. .
10 годов
назад
от
Ангел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да мы и без автокалава делали - варишь в небольшом количестве воды с гусиным или добавление свиного сала пока вода не выкипит. Затем банки на пар и в горячие тушёнку. Под закатка, вверх ногами и на остывание.
В автоклаве согласно инструкции и не сложне. Кстати тут пользователь был - специалист по этому делу. Сейчас уже поздно - вы ещё пару раз по дням задайте вопрос - кто-нибудь откликнется обязательно.
10 годов
назад
от
Свобода Павловна Добужская
▲
▼
0
голосов
Из гусёв не делала тушенку, а вот из кур - да. И без автоклава.
Рубили птычку на кусочки, солили-перчили, оставляли на пару часов, затем - в банки и в водяную баню часов на 7-8 (это литровые) . затем закатать и . все. Остывать не переворачивая- жир соберется вверху и будет дополнительно герметизировать содержимое банки. Как вариант - снять мясо с кости, кости затем можно отдельно проварить, мясо собрать и закатать в банки, предварительно прокипятив с добавленем бульончика
10 годов
назад
от
Анна Михайлова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли добавить кефир, если на оладьи нужно 300г. простокваши, а у меня только 200?
3 годов
назад
от
Флюра Гарифуллина
1
ответ
Чем вы обычно питаетесь из вредной пищи?
2 годов
назад
от
СВЕТИК
1
ответ
как посолить икру форели как посолить икру форели
10 годов
назад
от
игорь грозовский