Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт приготовления солянки?
10 годов
назад
от
Малыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это - мой. Бульон варим часа 3, солим. Процеживаем. Могу попадаться мелкие косточки. Варим всё мясо кроме колбасы. Разбираем и кости выбрасываем.
Сначала поджариваем лук, потом добавляем морковь. Если поидоры, то кладём в кипяток на минуту и чистим. Томатную пасту так.
В последнюю очередь резаные солёные огурцы. Затем муку дя заправки и размешиваем.
Всё в бульон. Затем ковбасу, специи, если потребуется половину стакана рассола.
Солянка
сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие
помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Каперсы – ?
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
10 годов
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Вам какие конфеты больше всего по-душе? )
6 годов
назад
от
Моня Плешивый
1
ответ
кто настаивал самогон с черносливом? нормально будет нет? какие есть предложения
6 годов
назад
от
FAQ FAQer
2
ответов
какие специи вы любите, а какие на дух не переносите?
11 годов
назад
от
Надежда Аникиева