купила грибы шиитаке. запах не понравился. вкус никакой ( все выбросила "в пропасть". может есть секрет приготовления?

10 лет назад от 5255

2 Ответа



0 голосов
Розыгрыши, признания, поздравления - онлайн сервис, отправляющий голосовые открытки на мобильный или стационарный телефон. Голосовые открытки на телефон представляют собой звуковое собщение, которое доставляется адресату на телефон и принимается им как обычный звонок. Человек просто возьмет трубку и прослушает голосовое собщение.
10 лет назад от катя пупырева
0 голосов
Я вот покупаю сухие и варю из них суп грибной. . Всем очень нравится. Изначально я их кладу вымачиваться. часов так на 5 (но бывает, когда есть хочу, то меньше) периодически меняю воду (как замочишь их, такая вонь ( Ну и когда они совсем мягкие, просто режу их мелко соломкой, еще раз промываю. Предварительно зажариваю морковку с луком. в кастрюлю закладываю пережарку, грибы, картошку, нарезанную брусочками и варю до готовности картошки. По приближению у готовности добавляю нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Всем нравится. Получается золотистый, прозрачный, аппетитно выглядящий супчик. И к тому же шиитаке считаются очень полезными из-за высокого содержания клетчатки. Кстати, у шиитаке есть помимо их необычного) ) запаха еще одна особенность, они даже после варки всё равно слегка жестковаты , -древесные грибы ведь. Приятного аппетита.
10 лет назад от jaroslava

Связанные вопросы