Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать мастику для торта, нет пудры. измельчила сахар, но прям "пыли" не получается. получится ли?
делаю в первые мастику хочу обтянуть торт. рецепт такой нашла сахарная пудра - 500 г, желатин - 10 г, вода - 1/3 стакана, лимонная кислота - на кончике ножа
10 лет
назад
от
яночка кононко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мастике я не мастер, а про сахарную пудру могу точно сказать, что однородной и прямо "пудры" в домашних условиях не получите, всё равно наряду с пудрой будут кристаллы сахара. Иожно, конечно, убить кучу времени и загубить комбайн (кофемолку) , сделать килограмм "пудры", просеять через мелкое сито, получить полкило подходящего продукта, но быстре будет добежать до бакалейного магазина.
10 лет
назад
от
Елена Родченко
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько дней этого хватит? Мне надо на 3 недели.
7 лет
назад
от
kolledjwww
1
ответ
Лапша быстрого приготовления рецепт что сней есть можно?
2 года
назад
от
MarieLovekin
1
ответ
Как правильно готовить люля-кебаб?
4 года
назад
от
nika angel