Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вкуснятину можно приготовить из печени (баранья, говяжья) в духовке?
Здравствуйте!
Пожалуйста,
подскажите, Ваш фирменный "вкусный" рецепт блюда из печени (говяжьей
или бараньей) , запеченной в духовке.
Спасибо
за рецепт.
10 годов
назад
от
Мусахан Мусагалиулы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень "по-итальянски"
Ингредиенты:
- 1 кг говяжей печени
- 150-200 г маргарина
- 500 г помидор
- 250 г сыра
- соль, перец по вкусу
- молоко
Печень нарезать на средние куски и слегка отбить.
Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки.
Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр.
Запечь в духовке.
10 годов
назад
от
Павлик Мартин
▲
▼
0
голосов
Никогда не делаю печень в духовке. Печень - продукт нежный, при термической обработке боле 7 минут превращается в "подошву". Поэтому я предпочитаю её обжаривать быстро, на сковороде.
10 годов
назад
от
Тельман
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кушаете на завтрак?
3 годов
назад
от
Тамара Макарова
1
ответ
можно ли красное вино есть в сочетание с суши? или рыбой
11 годов
назад
от
Екатерина Бублик
3
ответов
девочки, нужна идея по кулинарии хочу сделать говядину (бефстроганов) с подливкой. какую вкусную подливку замутить?
9 годов
назад
от
мурлЫка )))