СУП из замороженных белых грибов и плавленых сырков как грамотно сварить? (опята ещё)

10 лет назад от top_secret_

1 ответ



0 голосов
свари бульён из куринной грудки, процеди остуди, отвари грибы и слегка обжарь, нарежь кубиками грудку, приготовь зажарку, морковь и лук. только лук перед зажариванием прокрути на мясорубке или комбайном. картофель варишь в бульёне и взбиваешь его до состояния пюре. сырки замораживаеш . зажарку и грибы опускаешь в бульён с картофилем, замороженные сырки натераеш на тёрку над кострюлей и помешиваеш. через 7 минут принимает бежевый однородный цвет выключаешь и присыпаешь кинзой только кензу не режь а рви!
10 лет назад от Макс-профи

Связанные вопросы