Все о еде
Войти
Регистрация
СУП из замороженных белых грибов и плавленых сырков как грамотно сварить? (опята ещё)
10 лет
назад
от
top_secret_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свари бульён из куринной грудки, процеди остуди, отвари грибы и слегка обжарь, нарежь кубиками грудку, приготовь зажарку, морковь и лук. только лук перед зажариванием прокрути на мясорубке или комбайном. картофель варишь в бульёне и взбиваешь его до состояния пюре. сырки замораживаеш . зажарку и грибы опускаешь в бульён с картофилем, замороженные сырки натераеш на тёрку над кострюлей и помешиваеш. через 7 минут принимает бежевый однородный цвет выключаешь и присыпаешь кинзой только кензу не режь а рви!
10 лет
назад
от
Макс-профи
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу спросить всех дур скопом-кто достал вопросами про год петуха-на католическое или православное Рождество и Пасху-
7 лет
назад
от
Nightwolf
2
ответа
Почему песочное печенье из овсяной муки получилось слегка горькое?
4 года
назад
от
irini
1
ответ
Можно ли добавить в манную кашу растительное масло, а не сливочное?
7 лет
назад
от
Виктор Белов