Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите перепелов. Купила тушки, решила попробовать, но в инете и рецептов мало и какие-то извращенные, спасибо!
10 лет
назад
от
Nazima
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть смесью соли и черного перца и запечь в духовке минут 20. За это время 3-4 раза надо их достать и полить выделившимся соком. На гарнир подойдет жареная картошка, нарезанная тонкой соломкой.
10 лет
назад
от
бандит
▲
▼
0
голосов
Я их не готовлю. Т. е. перепелиные фермы в Воронеже есть (были по крайней мере две) и достать тушку, лично для меня, не составляло проблемы. Даже тёплую. Но я исповедую принцип: "большому куску - рот радуется".
От себя могу добавить что подобные тушку обжаривались в глубокой посуде обёрнутыми в тонко нарезанное сало. Часто в русской печи (это старые рецепты, в СССР такого не ели) .
Ну давайте прикинем. .
1. Разрезать по грудке, развернуть, положить на доску, доской прикрыть и попросить мужика пару раз давануть всем телом. Готовить как тапако. Придавливая лопаткой в большом количестве жира.
2. Нафаршировать гречневой кашей, рассыпчатой, смешаной с соусом бешамель, с натёртым сыром. Обвязать тонкими пластинками сала. Присолить Вегетой (везде по чуть) . Выложить на смазанный постным маслом протвень, засунуть в духовицу разогретую до градусов 220-240. Подержать минут 15-20 и снизить до 180. Через 20-30 минут, думаю, будет хорошо. )
10 лет
назад
от
Муха Жужжалкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить кашу на воде из под кранa?
2 года
назад
от
andrei ratman
1
ответ
Что это на говядине
1 месяц
назад
от
Кэтриэль
2
ответа
Куда можно добавить жесткий шоколад? Вот реально невозможно грызть
3 года
назад
от
Маша Думанская