Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет прозрачного мясного бульона?
10 лет
назад
от
Руслан Зигфрид
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот старый способ - Для получения прозрачного мясного бульона,
во время варки надо положить в него заране промытую яичную скорлупу.
Готовый бульон следует процедить.
да и Поиск даёт еще несколько советов!
10 лет
назад
от
Тася Новикова
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какая часть туши взята и бульон должен кипеть очень тихо, едва-едва. У меня хорошо получается бульон из подбедерка, грудинки. А вот из куска толстого или тонкого края - обязательно будет серый.
10 лет
назад
от
Leprecon
▲
▼
0
голосов
В начале кипения тщательно собирать пену и не допускать сильного огня. Кстати, если хотите получить вкусное мясо, то кладите в кипящую воду (например язык, сердце. птицу для салата) , а если вас больше интересует бульон, то в холодную
10 лет
назад
от
Лариса Абдуллина
Связанные вопросы
2
ответа
КОФЕМОЛКУ или КОФЕВАРКУ что лучше? p. s КОФЕ МАШИНЫ покупать не буду. дорога очень!
4 года
назад
от
Собакин - друг человека
4
ответа
борщ. Плиз! научите готовить борщ! буду благодарна.
12 лет
назад
от
Polin4eetos
5
ответов
Почему девушки не любят пиво, потому что из-за него толстеют? )
11 лет
назад
от
Марина Мещерякова