Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали Мисато суп? И как вам? Кто расскажет как приготовить?
13 лет
назад
от
***@D.A.B@***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может мисо-суп?
МИСО-СУП
Ингредиенты: 4 стакана воды, 2—3 нибоси (высушенный анчоус) , 100 г тофу (соевый творог) , горсть морской капусты сушеной (или 2—3 горсти маринованной) , паста - приправа «Мисо» по вкусу, горсть мелко нарезанного зеленого лука (для украшения) .
Способ приготовления: положить в воду нибоси и поставить на огонь. Довести до кипения, вынуть нибоси и добавить примерно 1 ст. л. мисо (важно помнить, что мисо — деликатная приправа и перекипячения не выдерживает) . Для этого супа больше подходит белое мисо, поскольку красное имет слишком сильный вкус для этой заправки, а в данном случае успех полностью зависит от дозировки мисо. Добавить порезанную морскую капусту и нарезанный маленькими кубиками тофу. Когда гуща всплывет, сразу выключить горелку. Подавать, положив в тарелки мелко нарезанный зеленый лук.
13 лет
назад
от
bad
Связанные вопросы
2
ответа
Какой выпечкой вы себя порадует на выходные?
4 года
назад
от
Лед и Пламя
1
ответ
После пасхи осталось много яиц. Что можно с ними приготовить быстро, вкусно и необычно?
12 лет
назад
от
Карина Гуюмджян
1
ответ
Из чего делается российский сыр? Нифига не тает, не плавится, добавил в пирожки, он так и остался стружкой.
2 месяца
назад
от
Нина Холод