Вы пробовали Мисато суп? И как вам? Кто расскажет как приготовить?

13 лет назад от ***@D.A.B@***

1 ответ



0 голосов
Может мисо-суп?
 
МИСО-СУП
Ингредиенты: 4 стакана воды, 2—3 нибоси (высушенный анчоус) , 100 г тофу (соевый творог) , горсть морской капусты сушеной (или 2—3 горсти маринованной) , паста - приправа «Мисо» по вкусу, горсть мелко нарезанного зеленого лука (для украшения) .
 
Способ приготовления: положить в воду нибоси и поставить на огонь. Довести до кипения, вынуть нибоси и добавить примерно 1 ст. л. мисо (важно помнить, что мисо — деликатная приправа и перекипячения не выдерживает) . Для этого супа больше подходит белое мисо, поскольку красное имет слишком сильный вкус для этой заправки, а в данном случае успех полностью зависит от дозировки мисо. Добавить порезанную морскую капусту и нарезанный маленькими кубиками тофу. Когда гуща всплывет, сразу выключить горелку. Подавать, положив в тарелки мелко нарезанный зеленый лук.
13 лет назад от bad

Связанные вопросы