Что делать с рыбным бульоном!

Начала днем варить бульон, закинула голову с хвостом форели, поварилось пол часа. Потом я выключила и убежала по делам. Сейчас времени доваривать нет. Вопрос- Можно ли поставить бульон в холодильник, а докинуть картошку и остальное утром?
10 лет назад от kiska

2 Ответа



0 голосов
Почему же нельзя? Можно даже свежей зелени и перец добавить в бульон, ароматней получится, только потом, прежде чем картошку и т. п. кидать, бульон надо прокипятить минут 5. Моя бабушка вобще замораживала, когда времени на готовку не было, доставала этот лед, в кастрюлю и на огонь, пока оттаивает, картошку моркошку чистила. За пол часа обед был готов.
10 лет назад от Сеня Смолин
0 голосов
а я мяско руками оббираю чтоб косточки не попались и делаю
салат с такой вот отварной рыбкой

отварить рис на воде с чуточкой соли - в конце варки добавить

мелко порезаный лук и перемешать

варёные яйца и морская капуста без маринада пол баночки

всё смешать и заправить майонезом - пусть немного настоиться
10 лет назад от евгений андреев

Связанные вопросы