Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать блины из кефира 2, 5 процента?
11 лет
назад
от
Az-Teck 3301
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 литр кефира
3 яйца
1 ч. ложки соли
1 стол. ложка сахара
мука
1 ч. ложка соды
4 стол. ложки подсолнечное масло
Смешать кефир, яйца и соль. Постоянно помешивая, подогреть на плите так, чтобы палец терпел. Добавить муки, как на тесто для оладьев. В стакане кипятка развести соду и влить в тесто. Перемешать. Добавить подсолнечного масла. Тесто готово. Выпекать на растительном масле
11 лет
назад
от
Наталья Федина
Связанные вопросы
3
ответа
сварила гречку что к ней вкусного можно приготовить и простого?
12 лет
назад
от
trololo ololololo
3
ответа
При какой температуре оптимально выпекать заварное тесто?
11 лет
назад
от
Андрей Князев
2
ответа
почему гречку едят в основном в России и некоторых странах СНГ? А в Европе, США, Азии - нет
5 лет
назад
от
Ирина Иванова