как выпить желток?

не могу выпить желток. он такой холодный и противный! целым пыталась (когда во рту растечется меня сразу вырвет! ) но тоже не получилось! как его выпить, чтоб все полезные вещества сохранились в нем? (не надо говорить чтоб пожарила, сварила и т. д. обьязательно сырым)
10 лет назад от Евгения Дельцова

3 Ответа



0 голосов
Мне как-то пришлось пить тёплый, только что полученный вонючий самогон и закусить "желточком от домашней курочки". Тот ещё экстрим! Как вспомню, так до сих пор передёргивает. А желток действительно вкусный. Выпей его как рыбий жир, одним глотком, и тут же заешь бородинским хлебом с солью. А к чему такие страдания, это действительно необходимо?
10 лет назад от Гость
0 голосов
меня бабушка в детстве кормила сырым яйцом от домашней
курицы-крошила мелко хлеб в чашку и перемешивала с сырым

яйцом и солью- и я ела ложечкой - до сих пор охота но не

доверяю современным яйцам - теперь слегка привариваю и

ставлю в рюмочку для яиц разбиваю верх тупой и ложечкой

ем слегка присаливая - называеться яйцо в мешочке
10 лет назад от Альона Ганущак
0 голосов
Вы не поверите, но все полезные вещества останутся и в варёном (не испарятся же они) . Посолите желток и накрошите в него хлеба. Скушайте чайной ложечкой.
10 лет назад от Ника Фортуна

Связанные вопросы