Все о еде
Войти
Регистрация
как выпить желток?
не могу выпить желток. он такой холодный и противный! целым пыталась (когда во рту растечется меня сразу вырвет! ) но тоже не получилось! как его выпить, чтоб все полезные вещества сохранились в нем? (не надо говорить чтоб пожарила, сварила и т. д. обьязательно сырым)
10 лет
назад
от
Евгения Дельцова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне как-то пришлось пить тёплый, только что полученный вонючий самогон и закусить "желточком от домашней курочки". Тот ещё экстрим! Как вспомню, так до сих пор передёргивает. А желток действительно вкусный. Выпей его как рыбий жир, одним глотком, и тут же заешь бородинским хлебом с солью. А к чему такие страдания, это действительно необходимо?
10 лет
назад
от
Гость
▲
▼
0
голосов
меня бабушка в детстве кормила сырым яйцом от домашней
курицы-крошила мелко хлеб в чашку и перемешивала с сырым
яйцом и солью- и я ела ложечкой - до сих пор охота но не
доверяю современным яйцам - теперь слегка привариваю и
ставлю в рюмочку для яиц разбиваю верх тупой и ложечкой
ем слегка присаливая - называеться яйцо в мешочке
10 лет
назад
от
Альона Ганущак
▲
▼
0
голосов
Вы не поверите, но все полезные вещества останутся и в варёном (не испарятся же они) . Посолите желток и накрошите в него хлеба. Скушайте чайной ложечкой.
10 лет
назад
от
Ника Фортуна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь из муки, в которую попали мелкие осколки стекла?
3 года
назад
от
Sea
2
ответа
Девушки, а как вы питаетесь? Сидите на диетах, что кушать предпочитаете?
12 лет
назад
от
Венера
2
ответа
Кстати да. В продаже видел свинячьи ухи. Что из них можно приготовить кроме холодца?
9 лет
назад
от
Кукушка Кукуева