Все о еде
Войти
Регистрация
как спечь безе так, чтобы оно сохранило свой белый цвет? А то коричневое не очень приятно есть
10 лет
назад
от
Оксана Куруляк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно в хорошо разогретую печь положить, на 180 и не открывать часто) Чтоб температура не скакала ) У меня сестра таким образом всегда белые вытаскивает) ) Ещё она их на пергамент кладет)
10 лет
назад
от
ryzhaya-irisha
▲
▼
0
голосов
Безе
Нам понадобится:
1) 2 яйца
2) 100 грамм сахара
Способ приготовления:
Аккуратно отделяем белки от желтков, так, чтобы ни капля желтка не попала.
Дале берем миску ( не железную) . Выливаем туда 2 белка, и взбиваем сначала на низкой скорости, а потом боле усиленной, взбиваем где то минуту, масса должна подняться, и стать белой пенкой. Дале не выключая миксер постепенно всыпаем сахар, при этом мешая, сахар сразу не высыпать, так как он не растворится, мешаем до такого состояния, чтобы с венчика масса не сливалась, дале включаем духовку на 100 градусов, и ставим наше безе, ждем где то час-два и вуаля наше безе готово!
Приятного аппетита: )
10 лет
назад
от
Витя !
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такого приготовить из говядины?
4 года
назад
от
Валентина Григорьева
3
ответа
Чтобы яйца при варке не треснули, в воду добавляют соль. А у вас есть какие-нибудь секреты варки яиц?
12 лет
назад
от
Love girl....
3
ответа
подскажыте рецепт на быструю руку
10 лет
назад
от
Аня Авилова