Все о еде
Войти
Регистрация
а как спечь безе так, чтоб оно сохранило свой белый цвет? А то коричневое не очень есть
10 лет
назад
от
Юлия .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что, если у вас правильно сделана белковая масса (снежно - белая) , она в духовке, по сути дела, не печётся, а, скорей, высушивается. Поэтому, как только поднялось, убавляйте т-ру вобще град . до 80 . Причём, как только вы убедились, что "схватилось" корочкой (т. е уже не осядет) , можно даже духовку чуть приоткрыть
10 лет
назад
от
Ярослава Туринская
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно потушить капусту и какое мясо выбрать для этого?
2 года
назад
от
NINE INCH SNAILS
1
ответ
Какой самый вкусный омлет вы пробовали?
4 года
назад
от
WeceArourge
2
ответа
Как правильно сварить кашу из овсянки?
6 лет
назад
от
Александр