Все о еде
Войти
Регистрация
а как спечь безе так, чтоб оно сохранило свой белый цвет? А то коричневое не очень есть
11 лет
назад
от
Юлия .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что, если у вас правильно сделана белковая масса (снежно - белая) , она в духовке, по сути дела, не печётся, а, скорей, высушивается. Поэтому, как только поднялось, убавляйте т-ру вобще град . до 80 . Причём, как только вы убедились, что "схватилось" корочкой (т. е уже не осядет) , можно даже духовку чуть приоткрыть
11 лет
назад
от
Ярослава Туринская
Связанные вопросы
2
ответа
рисовая Каша в мультиварке. как сварить вкусную молочную кашу в мультиварке? Мультиварка ролсен
11 лет
назад
от
Светлана Т*
1
ответ
Купила лапшу, а е калорийность всего 60 кк на 100 гр.
6 лет
назад
от
Злой Гений
1
ответ
сколько стоит у вас мясо говядины
10 лет
назад
от
Павел Овчинников